Дмитрий Дибров подарил молодой жене автомобиль за 4 миллиона рублей

Очередная годовщина брака принесла Полине Дибровой дорогой подарок от мужа. Дмитрий подарил жене шикарный автомобиль. Презент на годовщину Полина начала ждать сразу же после Нового года, но не ожидала, что он будет настолько роскошным.

Молодая женщина не скрывает, что любит баловать ее очень дорогими подарками. Радостью Полина не замедлила поделиться через свою страничку в инстаграме. Она сфотографировалась на фоне автомобиля и не забыла поблагодарить своего супруга.

Подписчики по-разному отнеслись к публикации. Большинство фолловеров задались вопросом о том, откуда Дибров берет такие огромные деньги. Пересуды о роскоши, с которой живут супруги, ходят уже не первый год. Масло в огонь подливают репортажи о жизни четы в шикарном загородном доме на Рублевке, пикантные тайны женского гардероба Полины и ее стремительные победы в конкурсах красоты.

Кстати, Дмитрий Дибров крайне, негативно относиться к увлечению своей молодой супруги соцсетями. Он даже признался, что иногда строго, «по-отечески» воспитывает ее. Разница в возрасте между ними огромна. Полина вышла замуж за известного телеведущего, когда ей было всего лишь 17 лет.

Дибров даже сравнил супругу с собственной дочерью, отметив, что годы совместной жизни заметно ее изменили и сделали более серьезной. Дмитрий подчеркивает, что именно он ее «сделал». Он подчеркивает, что до брака с ним Полина была всего лишь красивой, воспитанной и милой девочкой из Ростова.

Тот факт, что Полина с головой ушла в инстраграм и могла часами рассматривать ленту новостей, Диброву не понравился, и он по собственному признанию «слегка вставил ей мозги». С тех пор разногласий на этот счет между супругами не существует.

Впрочем, Полина полностью с соцсетями не рассталась. К примеру, сейчас со своими подписчиками она обсуждает другую проблему. Она три дня разбирала свой гардероб и отобрала сотни вещей, которые, как выяснилось, совершенно ей не нужны.

По совету мамы она решилась на то, чтобы расстаться с десятками сумочек, которые не подходят к ее фигуре, и платьями, некоторые их которых она ни разу не надевала. Копила свое богатство супруга Дмитрия Диброва почти десять лет. Теперь Полина не может решить, куда деть лишние вещи. Подписчицы советуют отдать все на благотворительные цели, а некоторые и откровенно выпрашивают себе обновки.