Откровения Владимира Винокура на шоу Секрет на миллион

Не так давно знаменитый юморист Владимир Винокур был гостем на ток-шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Здесь он поведал зрителям о подробностях своей личной жизни. Артист был честен и откровенен. Его рассказ за живое затронул каждого из присутствующих в студийном зале.

Винокур поделился тем, что его племянник (полный его тезка), как-то спросил у него, как получилось, что в их семействе два Вовы . Не получив внятного ответа, племянник артиста внёс предложение, чтобы старшего родственника все звали Федей.

Как ни странно, но со временем Володю старшего родственники начали звать Федя. Даже Владимир в переписке с родными лично подписывался «Ваш Федор». Племянник знаменитости тоже пришел на телестудию. Он поведал, что его работа – личный водитель. Также в ходе общения с ним стало известно, что у него есть дочь Варвара.

Из разговора все узнали, что Варвара тяжелобольная. «Это очень неприятная болезнь, тяжелейшая…» – эти слова еле сумел выдавить из себя племянник артиста.

На ток-шоу повисла сочувственная тишина. Пока в студии строились догадки, какой недуг мучает Варю, ее отец произнес: «Болезнь та же, что и у нашей девочки с «Евровидения»».

Он имел в виду Юлию Самойлову, которая больна спинальной амиотрофией Верднига-Гофмана.

Естественно, знаменитый юморист как может, старается помочь родственнику в его беде. Племянник знаменитого юмориста сказал, что они возлагают надежды на науку и верят в то, что Бог им поможет.

Также речь зашла и про брата Владимира – Бориса.

Старший брат Владимира умер около семи лет назад, он страдал от сахарного диабета, однако, диагноз ему поставили слишком поздно, тогда уже мужчине было необходимо серьезно лечиться. Артист пытался помочь брату: он отвозил его во многие клиники на приемы к разным светилам в области медицины. До последнего верил, что брату помогут. Но, во время одного из оператианых вмешательств у Бориса произошла остановка сердца, и врачам ничего не удалось сделать.

Эта потеря – невосполнимая утрата для Владимира Винокура, он по сегодняшний день не может с ней смириться. При этих словах артиста у ведущей Леры Кудрявцевой на глазах появились слезы.

«Лерка, не стоит расстраиваться» – сказал ей Владимир, пытаясь немножко приободрить Кудрявцеву, хотя он сам еле сдерживался от нахлынувших эмоций.

Стоит отметить, что на ток-шоу популярному артисту удалось выиграть двести пятьдесят тысяч рублей.