Машу Малиновскую в день рождения сравнили с Сергеем Зверевым

21 января телеведущая и модель Маша Малиновская отметила свой 37-й день рождения. По случаю праздника девушка опубликовала фото-сравнение себя в 2007 и 2018 году. Тем самым звезда решила опровергнуть частые высказывания в свой адрес о том, что из-за пластических операций она изменила себя до неузнаваемости.

Знаменитость оставила подпись под фото: «Что ж, подведём итоги в день моего рождения… Уважаемые и дорогие моей печени хейтеры, журналисты. Этот дабл я посвящаю вам, точнее тем из вас кто говорит что уже не та!».

Однако реакция подписчиков была неоднозначной. Одни согласились, что Малиновская совершенно не поменялась. Фанаты начали осыпать девушку комплиментами, говоря о том, что с годами она стала только лучше.

Но вот большая часть поклонников все же заметила кардинальные изменения во внешнем виде кумира. «На фотографиях две разные женщины!», «До, и только до! На первом фото естественная, настоящая и очень красивая», — написали в комментариях фанаты.

Некоторые даже начали писать о сходстве Малиновской с Сергеем Зверевым: «Видимо, у них со Зверевы один пластический хирург», «Точно – «Звезда в шоке…» по одному лекалу кроили…». На колкие замечания подписчиков Маша никак не отреагировала.

Ранее Маша Малиновская стала жертвой оскорблений не менее знаменитой личности. Бывшая телеведущая Дана Борисова, которая не так давно в Таиланде лечилась от наркотической зависимости, и бывший участник «Дома 2» Рустам Солнцев заявили в прессе, что Маша Малиновская «на употреблении».

Новость о наркотической зависимости быстро разлетелась по сети и дошла до матери телеведущей. Глубоко потрясенная известием, мама Малиновской попала в больницу. После этого оскорбленная телеведущая уже не смогла молчать и резко прокомментировала скандал вокруг нее.

Девушка напомнила фанатам Борисовой, как та проклинала свою мать, пьяной «валялась по кабакам и «рыдала лживыми слезами». «Мне ее жалко. Она нездорова.», — подвела итог Маша. После этого Борисова и Малиновская сошлись в шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым».

Девушки начали словесную перепалку, Дана продолжала обвинять Машу в наркомании, в то время как последняя отрицала обвинения. К слову, многие участники шоу и Андрей Малахов были на стороне Малиновской. Вместе с моделью Аленой Кравец Малиновская дала отпор своей обидчице.