Сара Окс: «Если это будет мужчина моей мечты, то я готова на многое»

Привет, учиться я захотела рано, поэтому меня отправили в нулевой класс для шестилеток. Но первый день в школе был неуютный – пасмурная дождливая погода, новые люди и одноклассники. Как-то не так я себе представляла получение знаний. 

Техника чтения была лучше всех в классе, читала быстрее всех и получала первое место в рейтинге. И так же грамотно писала. Это получалось без знания правил орфографии — память запоминала слова. Ну а сложности начались с математикой и рисованием. Рисовать, кстати, до сих пор не люблю. 

Считаю, что национальные и географические особенности накладывают свой отпечаток на менталитет и характер человека. Вот я жила на юге Украины. И это отчетливо видно даже по моему поведению и той же скорости реакции, чувству юмора. И чем больше разных кровей намешано в семье, тем интереснее и сложнее личность.

Сложно судить о тех, кого еще нет. Я даже не представляю, что за личности у меня родятся. Слабее или сильнее меня. Я хочу верить, что дети будут еще совершеннее. И мне хотелось бы у них учиться. 

Да, это было в школьные времена. С тех пор пение в группах было у меня под запретом. Моральная травма — делить один микрофон и славу еще с 6 девочками. Есть командные игроки, а есть одиночки. Я из второго лагеря. 

Предпочитаю включать его фоном, но не смотреть.

Благотворительность, коллекционирование

Пессимизм, отчаяние, нытинг – это считаю вредными привычками.

Когда это свидание без всякой фигни – словесной, фигни действий и поступков. Девушки поймут.

Tanita Tikaram I think of you

У меня вообще нет любимых фильмов

Там, где живу сейчас – в Москве

Даже в своем городе, если при мне начинают переходить на свой диалект или язык, чувствую неловкость. То на русском говорили, то на свой язык переходят – не люблю такое.

Уверенность, что впереди еще много времени.

Ликвидировать надо причину, а не следствие.

Если это будет мужчина моей мечты, то я готова на многое.

Мы все сначала идем в чистилище. Но это уже история для другого интервью.

Пусть ваша жизнь будет Окс класса!